Тел.: (495) 649-6171
E-mail: fastsnab@yandex.ru
Написать в WhatsApp +7 (915) 065-51-71
Розничный магазин Пью Своё:  деревня Румянцево, бизнес парк «Румянцево» корпус "Г", 9 вход, 3 этаж Павильон 351 Г. . Каждый день с 10-00 до 20-00 без выходных. 

2014-04-16 17:18:05

Отравление суррогатным алкоголем в России набирает обороты

Отравление алкоголем - достаточно обычное явление, про подобные...

newsbutton

У Вас в корзине:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Дрожжи винные VR 44 Safoeno Fermentis, 500г

(Код: )

Винные универсальные высококачественные дрожжи. Для любых видов вин. Рекомендованы производителем для виноградных вин, как красных, так и белых, а так же фруктовых вин. Могут использоваться для изготовления шампанского.

ИНСТРУКЦИЯ
Произвести обводнение необходимого количества дрожжей с одинаковым количеством сахара в 10 объёмах воды при 35-38°С. Например: на бродильную ёмкость 100 литров необходимо развести 20 гр. дрожжей в 200 мл. воды и добавить 20 гр. сахара. Перемешать и оставить на 20 мин. Постепенно добавить сусло из бродильной ёмкости (2 или 3 добавления) таким образом, чтобы разница температур между стартером/закваской и первоначальным суслом не превышала 10°C. Т.е. если температура сусла, которое необходимо засеять, 16°C, то температура закваски должна быть не более 26°C. Этот этап позволит дрожжам избежать термического шока. Перемешать и оставить на 5 мин. Внести дрожжевую закваску в сусло. Реализуются в упаковках по 500 либо по 10 грамм. Дозировка: 20 грамм на 100 литров сусла.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ферментационные свойства
Штамм – киллер, способный к хорошей колонизации, а также к быстрому запуску процесса брожения
Стабильная ферментация с полным выбраживанием сахаров
Температура брожения: 10-40°C
Устойчивость к спирту: до 16 об. %
Низкая степень потребности в азоте
Метаболические характеристики
Сахар/спирт: 16,5 г/л для получения 1 об. % спирта
Слабая способность к пенообразованию
1900 руб.
Количество: 
Дрожжи винные VR 44 Safoeno Fermentis, 500г
zoom Увеличить изображение