Тел.: (495) 649-6171
E-mail: fastsnab@yandex.ru
Розничный магазин Пью Своё:  деревня Румянцево, бизнес парк «Румянцево» корпус "Г", 14 вход, 3 этаж . Каждый день с 10-00 до 20-00 без выходных.Павильон 351 Г. 

2014-04-16 17:18:05

Отравление суррогатным алкоголем в России набирает обороты

Отравление алкоголем - достаточно обычное явление, про подобные...

newsbutton

У Вас в корзине:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.

Сусловарочный котел 37 л

(Код: )

цена 12500 р. указана за котёл с биметаллическим термометром (круглым) и врезным латунным краном.

 

с приварным нержавеющим фитингом без крана 12800 т.р. (нержавеющий шаровый кран + 950 р 1 шт.)

 

с приварным 3-ох секционным нержавеющи краном 14000 т.р.

 

Как это работает?

Пиво варится из солода и для аромата и горечи добавляется хмель.

В солоде содержится крахмал, но он очень большой чтоб поместится в рот дрожжам и переработать его на сахара которые дают алкоголь.
Для того чтоб дрожжи могли сесть крахмал содержащийся в зёрнах солод затирают. Затирание солода это процесс смешивания его с водой в определённых температурных режимах при которых крахмал под воздействием ферментов переходит в воду в виде сахара. При затирании используется четыре основные температурные паузы;

Белковая пауза, длительность 15-20 мин при темп. 52-55°С.

Происходит расщепление крахмала на длинные и короткие цепочки молекул.

.Мальтозная пауза, длительность 40-50 мин при темп. 62-65°С.

Происходит образование мальтозы и глюкозы из коротких цепочек.

И главная пауза Осахаривание, длительность 30–60 мин при темп. 72-75°С. Происходит расщепление длинных цепочек до низкомолекулярных декстринов и их растворение.

Конечная пауза так называемый Блек Аут длительность 10-20 мин при темп. 76-78°С. При данной температуре ферменты становятся неактивными и достаются оставшиеся сахара.

Сусло отделяют от отработанного солода с помощью фильтровального дна при этом оно выполняет также роль противопригарного устройства не давая солоду соприкасаться со дном и чем больше площадь фильтра тем быстрей скорость фильтрации , далее сусло кипятят с хмелем и быстро охлаждают дабы не внести заражение. В охлаждённое пивное сусло до 22 гр. С, вносят дрожжи и ставят на первичное брожение. После разливают по бутылкам и оставляют на дображивание и созревание. Всё пенное готово!

 

Также эти котлы понравятся тем кто варит компоты, суховрукты не подгарают и легко отделяются от жидкости после варки.

 

 

 

 

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры - Высота: 39 см, Ширина: 38.5 см;
  • Объем - 37 л;
  • Двойное дно;
  • Встроенный термометр; бимитал, либо электронный с зумером и таймером.
  • Встроенная система фильтрации дробины; сёмный перфарированный фильтр с сеткой.
  • Кран для слива готового сусла из нержавеющей стали.
10700 руб.
Количество: 
Сусловарочный котел 37 л
zoom Увеличить изображение